Одного мы поля ягоды с тобою

Одного мы поля ягоды с тобою,
Одной крови, одного полёта,
Ну а кто-то нас зовёт на поле боя,
Мы чужие стали для кого-то.

Пусть разбросаны сегодня наши взгляды,
Есть надежда, что не всё ещё пропало,
За развал, раздор, ответят гады,
А мы вместе кушать будем сало.


Рецензии