Предчувствие осени
осень к утру предвещало.
Вот и закончилось лето
и ощущенье вокзала...
Ветер уносит составы
прошлого словно песчинки,
опустошенье оставив
и обесцветив картинки.
И обесценив желанья,
и обезболив потери,
ветер на службе у знанья
рвётся в закрытые двери.
Кто ты, мой новый попутчик?
Будь налегке, без обузы!
Тучку несешь или лучик?
Лучше бы встретилась... Муза!
Свидетельство о публикации №115082909586