Я много сил и много лет...
Упорно тратил на себя.
А цель - чтоб излучал я свет,
Себя любя и жизнь любя.
Изгонит свет и страх, и зло,
Кто слаб, опорой будет им,
Тем, кто терял своё весло,
Кому застлал путь едкий дым,
Кого в их жизнях занесло
Самим не ведая куда.
Сценарий жизни набело
Потребует от них труда.
Себя любите пуще всех:
Вы сами для себя в цене.
Отставить слёзы - лучше смех.
Я знаю, плохо быть на дне.
Проглянет солнце в дивный час -
Мир озарит своим лучом,
Укажет путь, согреет вас,
И беды станут нипочём.
Свидетельство о публикации №115082909564