ангелы

летели в небо поезда
над пропастью, и было страшно
двум ангелам на звёздной башне,
хоть на секунду опоздать.

забыв о ссоре навсегда -
и падший ангел, и безгрешный,
молчали долго, безутешно -
так, что срывались провода.

и перешагивая высь,
и поднимая ночь случайно,
крылами, лунно и печально,
качали сны, чтоб те сбылись.

но так давила тишина,
так разрасталась повсеместно,
что им внезапно стало тесно
в любви, не выпитой до дна.


Рецензии
Молодчина!

Асланбек Пагиев 2   02.09.2015 00:13     Заявить о нарушении
от молодчины слышу...))

Светлана Скакунова   02.09.2015 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.