Вспомни
Эта звездная ночь совсем не моя подруга.
Сны не ходят ко мне.Даже в них тебя не встречаю.
Невозможно не чувствовать.Сделай же шаг из круга!
Обрисован мелками цветными.Закрыта память
На замочки и прочие штучки.Тебе так легче.
Это - новая повесть.И, видимо,всем забавно
Обнимать просто чьи-то ,совсем не родные плечи.
Все конечно продолжится,после пройдет похмелье,
И наполнятся будни грустным экраном лужи.
Я хотела бы стать в глазах твоих акварелью...
Я скучаю до боли.Просто меня послушай...
Свидетельство о публикации №115082900946
Спасибо, Наташа, очень тёплая, пастельно-нежная лирика у Вас!
Добра и любви Вам!)
С теплом,
Ариша Сергеева 26.05.2016 13:22 Заявить о нарушении
Наталья Стручкова 26.05.2016 18:06 Заявить о нарушении