Две герлы в дурдоме..
Мы две герлы,нас не разлить водою.
И дни шли серо ,как не в первый раз.
Сказала я Танюхе:,,Подь со мною!
В дурдом идем,там санитары класс!"
Сказала я Танюхе:,,Подь со мною!
В дурдом идем,там санитары класс!"
У них такие руки,кончишь быстро.
Проверено подругой в том году.
-Сейчас одену стринги ,пеньюарчик.
И каблучки.На них не упаду?
-Сейчас одену стринги ,пеньюарчик.
И каблучки.На них не упаду?
Вошли в дурдом,нас приняли раздели.
Там Держиморды-монстры так сильны.
Три ночи с нами ,,сладкие" потели.
Но ничего,лишь б не было войны.
Три ночи с нами сладкие потели.
Но ничего,лишь б не было войны.
Свидетельство о публикации №115082909434