Ты прости...

Ты прости... мне
Все те обиды...
Cтрадания и боли израненной души...
Ведь пером чернильным
Изливаю я душу
И ты не спеши меня осудить...

Брела я дорогой... в ночку лунную...
Светила луна...
Но так она холодна...
Ждала я той ласки,
Внимания сильного,
Но где то плечо...его не нашла...

Брела одиноко,найдя пристанище...
И дом мне чужой...
Неродная сторона...
Но встретили меня
Как пустынную странницу...
И вот я теперь не одна...

Но мысленно взор бросаю на прошлое...
Где мы рядом с тобой...
Цветы и весна...
Любовь наша быстрая... скоротечная...
Ушла... или вернется?
Не знаю сама...

Ты прости мне все те обиды...
Страдания и боли израненной души...
Любовь как бальзам
На души заблудшие...
Откликнись!
Любишь ли ты?

Давай мы простим...
Все те обиды и огорчения на пути...
Зажжем мы свечу
За встречу любимых...
И любящих...
Или ты не простишь?

Ты прости... мне
Все те обиды...
Страдания и боли израненной души...
Ведь пером чернильным
Изливаю я душу
И ты не спеши меня осудить...
 


 


Рецензии