Как надоело музой быть!

Как надоело музой быть...
Когда тебе стихи рекою.
Спасать других,себя топить,
И быть собой,но не собою!
Стихи как много смысла в них
И я понять пытаюсь строки,
Те что писались для двоих
И те что были так жестоки.
Повсюду ложь,кругом обман,
А я пытаюсь верить людям
Что там в дали?Сплошной туман
Как жить мы с этим дальше будем?
Жесток наш мир в нем боль и страх,
А ты стихи всё так же пишешь
И слезы тают  на глазах,
Но ничего вокруг не слышишь.
Вот солнца луч блеснул в окне
Напоминая о надежде
Я улыбнусь сейчас себе
Ну вот я вроде стала прежней!
Рассвет улыбку принесет
Закат сотрет с лица усталость
И все что было то пройдет
Я наконец заулыбалась!


Рецензии
Быть Музой - жертвоприношение!
И хочется хотя б мгновения...
Да! - всё в реале ощутить...
И просто женщиной побыть! С улыбкой))) Новых Вам вдохновений!

Валентина Адекова   03.12.2015 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо!Вы четко передали главную мысль)))

Шели   03.12.2015 20:01   Заявить о нарушении