О многом нужно нам сказать

О многом нужно нам сказать
Друг другу, заглянув в глаза.
Избавиться от узелков молчанья.
Я больше не могу скрывать
Того, что лишь тебе отдать
Готов себя с душою наизнанку.


 Припев:
С момента встречи я горю
В огне невысказанных чувств,
Твоя улыбка не даёт покоя.
В одно смешались ночи, дни.
В руке держу я крепко нить,
Что связывает нас сейчас с тобою.


Из миллионов ты одна,
Кто смог меня испить до дна.
Настанет час- возьму тебя на руки
И отнесу в вишнёвый сад,
И буду долго целовать,
С сердец стирая письмена разлуки.


Припев:
С момента встречи я горю
В огне невысказанных чувств,
Твоя улыбка не даёт покоя.
В одно смешались ночи, дни.
В руке держу я крепко нить,
Что связывает нас сейчас с тобою.


Рецензии