Вышло из привычного
ведь сегодня все хорошо.
просто вышло уже из привычного.
просто ,кажется ,все прошло.
сегодня холоднее обычного.
температура плавления стронция.
просто вышло уже из привычного.
просто я перегрелась на солнце.
Свидетельство о публикации №115082909344