ноги только как вата

стынь спины мне пронзали
бесконечных две грусти,
обелиском ваяли
гимн убитому чувству.

уходил в никуда я
на дыханьях горбатых,
всё во мне застывало,
ноги только шли ватой.
/Альбатрос/


Рецензии