сынок

Прости.
Прости меня!
По другому не могла
Вырастешь,поймёшь,
Может даже и простишь.
Прости меня!
Ведь счастья я хотела
Когда ты подрастешь
Простить я думаю....
Ты сможешь.
Прости меня!
За то что не смогла.
Любовь приходит иногда,
И в сердце остаётся навсегда,
Но понять не можешь ты,
Что с ней играть не надо.
Потеряв её однажды
Вернуть не сможешь никогда,
Найдя себе другую
Вновь найти её нельзя.
Пойми же ты,мой милый друг,
Что эти чувства не игра,
Ведь потеряв её когда-то
Нельзя вернуть их навсегда.
Когда-нибудь поймёшь,
Что лучшей жизни
Для тебя хотела.


Рецензии