Но лгала ты очень ладно

Ну не любишь, ну и ладно,
Вскрылось всё - и хорошо,
Но лгала ты очень ладно,
Лишь сейчас всё вскрылось дно.

Столь изящно дух мой вила,
Два плюс два равняла в пять,
Наконец воткнула вилы
В бок, чтоб чувствам замолчать.
/Альбатрос/
(эксик) 


Рецензии