Санкция - 2
Измайдловский зимой
Скрипят полозья ...
С - Печориным
на встречу ехал ПушкинЪ ,
на речьку Серебрянку
... Тут - выстрел - грянул ...
Вспорхнул вороний грай
А - с
ёлок серебристы х! аваланшъ
( - Что раскудахтались то-дуры - ?
обтирая тряпкою пистоль
Усатъ
скозалд
хорунжий :
- Всем-нам ,
когда-нибудь решать - когда :
сошлось-всё
точно в - точку disappoita ( ment )
когда становится - что
нет - тут боле - Экономик
Она - у них
не - у меня
( в Париждъ уехала родня ... дал им " Володя " , а -
ни требухи - в концлагеряхъ
Инерция ( inertia ) веками длится - для
выяснения :
- Кто баре ?
- А кто - быдло - ?
тереть не надо pro(?) - античную россию :
Две параллельднеые - РФ Ъ
чтобы - растить детей-Зверей ,
- Папаш ,
дай спитчки-прикурить , иль ты чего - ?
- Немой я , сука , - видишь - ???
Особенно в жару прекрасен парк под осень
Уже скрипять полозья :
есть только 2 страны :
- Р.Ф. & + kak ни странно - (чуромазаевская ) Дания - ?
Тягаться-ль tribes - с Орлом-ВеликимЪ - ?
да , - у кого спросите , - i add : - go na x
ПОНТ СВОЙ-ПРИТОРМОЗИТЕ - ?
НЕ-ТО НАШЛЁМ ТУРКМЕНОВ И ТАДЖИКОВ , ВСЕХ СТРАЖДУЩИХ - - НАЙДЁМ ПУТИ :
В - КАНАЛИЗАЦИЮ ВСЕ ВАШИ БЕЛЬТСКИЕ-проливы - To Nor to be - ?
Свидетельство о публикации №115082909207