Как научиться светиться...

Как научиться светиться,
Если ты черен внутри?
Как можно вновь возродиться,
Если сказали: "Умри"?

Как научиться смеяться,
Если страданья вокруг?
Как смочь из бездны подняться,
Если не чувствуешь рук?

Как не испытывать боли,
Если вы суть нерв сплошной?
Как своей силою воли
Ее удержать за стеной?

Как свою жизнь не просрочить?
Как дотянуть до утра?
Как то, что душит нас ночью,
Оставить навеки в "вчера"?

Может быть кто-то ответы
Даст на всю суть бытия,
Тот, кто дождется рассвета,
Жаль это буду не я...


Рецензии