флейта

флейта сводит с ума, играя ночь,
звучит неспешно, и тоску прогоняет прочь..
нежные звуки ласкают тишину...
протяни ты руки и возьми звезду..
звуки обнимают, и ласкают слух,
руки им внимают, случайно ловят пух..
теплота от звуков или душ тепло,
нежная флейта.. стало вдруг светло..


Рецензии