Если умру
Мои нервы меня вытесняют,
Я погибну сегодня - умру
Ты прочтешь это позже я знаю.
Ты придешь на свидание ко мне,
Ты заплачешь как часто бывало
Ты не веришь, но это тебе
Ты прости что так рано устал я.
Не ходи ко мне часто, малыш
Ты забудь что я был, такой парень,
Ты наверно меня не простишь,
Что в земле я а не в твоей спальне.
Сохрани лишь стихи мои те,
Что подписаны гельевой ручкой,
Просто так "Помни ты обо мне"
Или просто запомни получше.
Свидетельство о публикации №115082900918