Триолет

Дух воспрянь во мне, поднимись!
Это дно, но вверху стучат;
Значит есть шанс подняться ввысь.
Дух воспрянь во мне, поднимись!
Моя смелость ко мне вернись!
И пусть все орут иль молчат!
Дух воспрянь во мне, поднимись!
Это дно, но вверху стучат!

29 августа, 2015.


Рецензии