виноваты звезды

лето заканчивается и я рада что ты закончишься с ним

а не где то там в середине осени

если бы мне приходилось выбирать когда меня бросят я бы выбрала конец лета
осень идеальна для одиночества
спасибо за заботу

если у тебя на душе гири из за меня
то можешь их скинуть
мне будет так легче
последнее чего я хочу так это чтобы ты чувствовал вину передо мной

почему ты молчал
я сейчас прокручиваю все время с тобой и думаю
что ты любил ее
и на эту любовь
что и без того сильное чувство
еще накладывалось чувство вины
мне становиться стыдно за себя
за каждое слово " скучаю "

дружбы у нас не выйдет
да
поэтому вряд ли мы еще увидимся
мы даже в городах разных
расскажи мне все
о ней
обо мне
я знаю весь этот последний месяц со своей стороны
а сейчас как будто приподняли завесу
и я вижу обратную сторону медали
твою
что за ней ?
каждый раз когда ты о чем то думал и я видела это
я спрашивала о чем
и ты говорил ни о чем
но каждый раз это были как раз те мысли
из за которых у нас ничего не вышло
вечность не вышла
навсегда не вышло

расскажи о том как она поехала с тобой в киев
как ее ты находил во всех песнях в плейлисте

а я продолжала подкидывать подарки
делать открытки
и разрисовывать асфальт перед домом
и конечно же делать этим еще больнее тебе

любовь это не когда смотрите друг на друга
а в одном направлении
я смотрела только на тебя
я странная и грустная
а ты нестранный и веселый
и песни где противоположности притягиваются лишь пустой текст

надпись " дай закончить " приобрела смысл
я помню где ее приклеила
и да
звезды и правда во всем виноваты
космос ошибается
они все соврали
сказав что ты моя судьба
что мы созданы друг для друга

люди знают лучше

прости
что не стала лучше ее
прости что не стала спасением

это хорошо ?
это хорошо .


Рецензии