Аудиал

Когда беседы были вслух
Неоднократно замечал
Что ты улавливаешь дух
Того, о чём я не сказал
О чём лишь только собирался
И я всё время восхищался
Какой же ты аудиал!
.............................................
Но время шло, и я менялся
И вот однажды написал
И быстро понял - облажался
Ведь тот, кто был аудиал
Аудиалом и остался
...............................................
И сам не понял, что сказал
Но, видит Бог, что я старался


Рецензии