любовь приходит
И в сердце остаётся навсегда,
Но понять не можешь ты,
Что с ней играть не надо.
Потеряв её однажды
Вернуть не сможешь никогда,
Найдя себе другую
Вновь найти её нельзя.
Пойми же ты,мой милый друг,
Что эти чувства не игра,
Ведь потеряв её когда-то
Нельзя вернуть их навсегда.
Свидетельство о публикации №115082909138