Надо забыть

Зачем скорбить о том, что было,
Не лучше ль дальше нам идти?
Чтобы покорять вершины мира
И по сусекам не скрести.

Зачем тоске нам придаваться?
И возвращаться вновь и вновь,
К тому, что призвано ломаться,
Не воскресить нам ту любовь.

Давно минули дни соблазна,
 Весёлых плясок у костра.
Теперь здесь всё однообразно,
И строгость-старшая сестра…

Не надо прошлым упиваться,
Реальность слаще всех страстей,
Иди вперёд, зачем бояться,
Ведь столько тут возможностей

Возможность стать опять счастливым
И снова в сказку заглянуть,
Ты лишь не будь таким пугливым
И смело продолжай свой путь.


Рецензии