Камень

1 куплет:
Сточенный, круглый камень
Я подниму с морского дна
И сохраню на память.
В нем я увидеть смог себя:

Отшлифовали волны -
Край его острый будто стерт.
Гладким он стал и ровным,
Но только все так же  тверд!


Припев:
Будет мне талисманом.
Форма меняется, сущность - нет!
Гладкий и твердый камень,
Точенный много лет.

2 куплет:
Сколько мой нрав пытались
Смять под себя и укротить.
Черной вороной зависть
Людям порой мешает жить.


Припев:
Будет мне талисманом.
Форма меняется, сущность - нет!
Гладкий и твердый камень,
Точенный много лет.


Рецензии