горы

 Старый   Питер

 Дороги ,

 Бульвары  ,

 Люди

 Тени   и   потолки 

 Ни   чего  ,  мне   на   свете ,  не надо

 Я   привык  пить   от   тоски

 Я   сегодня   стреляю   в   ветер

 Я   безцельно   набираю   круги  ,

 Руки   вверх

 Гордо   поднято   знамя

 Только   дни   мои  ,  сочтены

 

 Иль  постой  ,  есть   надежда  ,

 Есть   Свет

 Он   пылает

 Я   знаю

 Здесь

 Есть   дорога

 И   есть   жесть

 Надо   только   на   горы   влезть .


Рецензии