Живу. Люблю. Надеюсь. Верю

Начав писать сей стих с конца.
Пишу от первого лица.
Но не о счастье, как всегда,
О том, как трудно иногда
Переживать. Просить. Не быть.
Бежать. Пытаться позабыть.
Порвать все цепи, отношения.
Уйти от своего решения.

Что было, не было - забыть
Пытаюсь как-то дальше жить.
Но так мне хочется порой
Шепнуть тебе в тиши ночной
Слова что я сказать не смею.
Живу.
Люблю.
Надеюсь.
Верю.


Рецензии