Успению Матери Божьей!!!

НЕ ИССЯКНЕТ К НАМ МИЛОСТЬ БОЖЬЯ!!!
МЫ ЖИВЁМ ПОД КРОВОМ ТВОРЦА!!!
НЕТ ПОКРОВА СИЛЬНЕЙ И НАДЁЖНЕЙ,-
ЕГО ЦАРСТВУ НЕ БУДЕТ КОНЦА!!!
НАШ ГОСПОДЬ САМЫЙ ЩЕДРЫЙ И ДОБРЫЙ!!!
И ЕГО НЕ СКУДЕЕТ РУКА!!!
С НИМ ЛЕГКО И СВЕТЛО И УДОБНО,-
ПОЛНОВОДНАЯ ОН КАК РЕКА!!!
С НИМ И РАДОСТНЫ ДАЖЕ ПЕЧАЛИ,-
ПОПРАВИМО С НИМ ВСЁ!!!ДАЖЕ НЕТ
НЕВОЗМОЖНОГО,-ДАЛЬНИЕ ДАЛИ,-
С НИМ НАМ БУДУТ,КАК БЛИЖНИЙ СВЕТ!!!
НАМ С НИМ ЖИТЬ-НЕ ТУЖИТЬ,-РАЗВЕ ХУДО,
ВСЕМОГУЩИЙ ОТЕЦ ОТ НЕБЕС?!
ЭТО САМОЕ ДИВНОЕ ЧУДО-
ПОБЕЖДАЮЩИЙ ВСЁ БОЖИЙ КРЕСТ!!!

В ДЕНЬ УСПЕНИЯ БОЖЬЕЙ МАТЕРИ
Я ХОЧУ НАМ,ДРУЗЬЯ,ПОЖЕЛАТЬ,
ЧТОБЫ ВРЕМЯ МЫ ЗРЯ НЕ ТРАТИЛИ,
А СТРЕМИЛИСЬ ДУШИ СПАСАТЬ!!!
ЖИЗНЬ ЗЕМНАЯ МНОГОСУЕТНАЯ
ОТВЛЕКАЕТ НАС ОТ БОРЬБЫ!!!
В РАЙ ДОРОГА ЕДВА ПРИМЕТНАЯ,
ОТКРЫВАЕТСЯ ЗА ТРУДЫ!!!
ТАК, ДАВАЙТЕ,ДРУЗЬЯ,ПОТРУДИМСЯ
МЫ-ДЛЯ ГОСПОДА,ОН-ДЛЯ НАС!!!
И СПАСЕНИЕ НАШЕ СБУДЕТСЯ,
КАК НАСТАНЕТ СПАСЕНИЯ ЧАС!!!


Рецензии