А ты смотришь на мир
И ты смотришь на мир, но не видишь меня
Как ты смотришь вперёд? Ты ж не видишь того
Кто пытается смертью разбить ничего..
Меняешь ты стёкла, как меняется снег
Он как выпал вчера, так растаял с утра
Серый..чёрный..гнедой..цвет тех стёкол твоих
Позабыть их должна, как забыла меня
1992
Свидетельство о публикации №115082900901