глаза... глаза её живые

глаза...
глаза её живые,
с которых вьют туманы лун
и донцев дрожь с дрожаний струн
от лиры девяти Орфея,
два блюдца с млечным током неба
дают мне сердца чувствам хлебы,
которых хлеба нет вкусней.

лишь чуть вкушу туманных взоров
и вмиг я вьюсь как дымевей,
взмывая в занебесий горы,
мой выдох бритвы льёт лезвей.

глаза...
глаза меня пленяют,
дыханий токи мне меняют
и я от них совсем не я,
душой я пленник забытья.

глаза...
откуда те глаза...
/Альбатрос/ 


Рецензии