Установка натяжного потолка...

В аккурат в разгаре лета
Я сижу без интернета
В кухне, в собственной квартире
И не знаю - что там в мире?
Довели меня мечты
Я стал жертвой красоты
Не своей - берите выше
Будет красота на крыше
Ну, а несколько поздней
Стены станут красивей
Это будет как награда
Продержаться только надо ...
Но, не каждый это сможет
Только тот, кто вышел р .... (ну, в смысле, лицом)
Ну, а тот, кто ей (ну, в смысле, им) не вышел
Будет жить со старой крышей
.................................................
Повезло, что я на кухне
С голодухи хоть не пухну
Лишь в инфе моя блокада
А поесть могу как надо
Что в Америке, Европе?
Я устал сидеть на попе!
Затекли спина и ноги
Да помогут же мне Боги!
Я навзрыд уже зеваю
Засыпая, вспоминаю ...
Дальше в лес - побольше дров
Только в лес я не готов ...
Но, коль жертва, то терплю
И суставами скриплю
Не со злости - от застоя
Ну, за что же мне такое!
Вот, купил себе урок
Этот чёртов потолок
В попу клюнули понты -
Захотелось красоты ...
Ну, теперь то уже - что же?
Просто, жить придётся лёжа
Чтоб смотреть ни вниз, ни вбок
А всегда на потолок ...
...............................................
Семь часов ужасной пытки
Я достойно протерпел
Встал со скоростью улитки
И от счастья опупел!

Потолок блестит, сияет
Ослепляет белизной
Жаль, что мало кто узнает
Какой, всё же, я герой!

Скромность мне не позволяет
Осветить свой героизм
Вот стране и не хватает
Героических харизм ...


Рецензии