Ангел улетел
на прощание только сказав:
"Не помощник я в этом тебе,
укроти свой голубушка нрав
и вернётся счастье к тебе"
Он устал меня всюду спасать,
лечить мою больную душу,
теперь сама себя пытаюсь убедить,
что быть смиренной лучше.
Но вот беда и мысли и слова
мои не очищают душу.
Свидетельство о публикации №115082908870