Кто сказал, что душа твоя - храм?
может, это руины от Храма?
" S.O.S !!! - рушится храм к чертям! " -
В Небесную к Богу, летят телеграммы!
То ангелы, то черти, таскают кирпичи:
туда-сюда -- опять обратно!
"Ой. мамочки!" - кричи, хоть закричи"
ХРАМ РУШИТСЯ! И безвозвратно!
Как трудно - взять и превозмочь!
И всех чертей послать к чертям!
Построить Храм Души, точь-в точь,
Так, как мечталось Матерям!
_
30..08..2015..Галина Устименко.
Свидетельство о публикации №115082908843