Барашек

Барашек, барашек бежит по дорожке!
А у барашка кудрявые ножки.
Кудрявый животик, кудрявая спинка
Малину несет он в плетеной корзинке.
Кудрявая мама наварит варенье
И испечет пироги в воскресенье!


Рецензии