Называй как захочешь
Как захочешь.
Выпивай меня
По утрам,
Как кофе.
Рисуй в полный рост.
И в профиль.
Или просто рисуй.
Касайся
Своими губами моих.
Лови на стене зайца
Солнечного.
И так, чтобы солнце
Только для нас.
Двоих.
Кричи,
Пусть посуда бьётся.
Пусть
Рубашка
Поглаженная
Помнётся.
Без всяких концепций.
Пусть я буду
Делить твоё сердце
На ноль.
Молчи.
Обо всём.
Называй это
Как захочешь.
Но не вздумай
Назвать
«Любовь».
29.08 19:40
Свидетельство о публикации №115082908783