В эти праздники хочется рвать на себе волосы
Диана, Диана, это так привычно.
человек - пантомима. деталь праздничного торта.
а кто-то, может, снимает номер в гостинице.
или покупает билет на самолёт.
несёт сводным братьям гостинцев.
или жалуется на жизнь по телефону так откровенно.
да ну, надоела вся эта требуха.
Свидетельство о публикации №115082908746