Нелёгким был с тобою марафон...
но приз безценен - воля и прозренье!
Я вырвалась - закончился полон:
мы существуем в разных измереньях.
Ты так боялся вымыслов моих,
опасность тайную в них чутко прозревая,
что иначе не мог, хотя бы миг,
меня любить, - любить, не убивая!
...но с тех, моих, заоблачных высот,
сентябрьской радугой прогноз взрывая,
в глаза последней каплей упадёт
моя любовь - всё та же, - молодая...
Свидетельство о публикации №115082908738
С уважением и самыми добрыми пожеланиями.
Людмила Баневич -Гаврилюк 06.12.2016 11:59 Заявить о нарушении