Буду, обязательно
Крестиком,что на груди.
И ловушкой для врагов,
Светом тем, что впереди.
Будильником, что так не вовремя подвёл,
Огнём, сжигающим мосты
И тем, что не допустит произвол.
Да чем угодно. Только счастлив был бы ты.
Свидетельство о публикации №115082908706