ЛЕТО
И аромат полей вдохнуть!
Любить, всё то, что окружает,
На скуку дней рукой махнуть!
Почувствовать траву ногами,
Зарыться пальцами в песок,
Улечься с книгой на поляне,
И слышать каждый лепесток!
Ко мне прильнет бродяга -ветер,
Страницы будет мне трепать,
И путать волосы в "Привете",
Его не стану отвлекать...
Я убегу неслышно в лето,
Пока сентябрь не пришёл,
Ведь времени прекрасней нету,
Мне только с летом хорошо...
28.07.15
Элена Астахова
Свидетельство о публикации №115082908639