В Суперлуние

Маленькая девочка,
Плакать не моги,
Добрая волшебница,
Ну-ка, помоги,
Ты сними проклятие
Злого колдуна,
Нынче - суперлуние,
Полная Луна,
И глядит в окошко мне
Бело-синий свет,
Знаете, как хочется
Мне светить в ответ...


Рецензии