Что бывает не случайно?

Что бывает не случайно?
Кот запрыгнул прямо в чайник?
Или борщ сварился сам,
Кухню превратив в бедлам?
Или утром на рассвете
Шел домой с гулянки ты,
А на голубой планете
Расцветали все цветы?

Что бывает не случайно?
Что повергло тебя в мысль?
Или это все же тайна?
НЕ СЛУЧАЙНА ЭТА ЖИЗНЬ.

29.08.2015


Рецензии