Сегодня быстро так стемнело..
И от дождя черней земля,
Я что то все сказать хотела,
Что пустоте сказать нельзя.
Тебя все нет, прикинь. Печалька((
А осень уж стучится в дом.
И депрессирует Незнайка
В мультфильме детском и родном.
Прикинь, а скоро день рожденья
Моё настанет (в октябре)
Не знаю, сможешь ли поздравить,
Подарка уж не надо мне.
Прикинь, печальная погода
Дожди, и холод, и туман
Этапом катится природа
В очередной зимы капкан.
А впрочем, что грустить об этом,
Всему свой срок, всему свой час.
Хотя уже такого лета,
Как было, не вернуть для нас.
И это не беда, не горе,
Ещё все будет впереди
У нас с тобою целым морем
Об'ятья, счастья и любви.
Свидетельство о публикации №115082908547