жду

не больно,но не хватает тебя. я не покину, не откажусь. знаешь, я думаю, что только любя мы понимаем, что значит - жить. знаешь, я верю, что время тебя вернет. что вдруг устанешь доказывать свою правоту. ты позвонишь мне ночь и спросишь тихонько - ты ждешь?, я, улыбнувшись в трубку, отвечу - жду. вновь твой 11 меня принесет к тебе, я не смогу уснуть буду ждать рассвет. утром не струсив я крепко тебя обниму и не отпущу тебя много и много лет.


Рецензии