Быть глазами хочу незрячему...

Быть глазами хочу незрячему               
чтобы он нигде не споткнулся               
ножками неходячему               
обязательно чтоб дошёл и вернулся!         
 
Мягкой игрушкой в руке малыша               
мыслью доброй в голове убийцы               
на курок нажимать не спеши               
посмотри на безумные лица!               

Крик в душе моей плачет               
возмущенью предела не вижу               
глупость,спешка по сердцу скачет            
слёзы,плач впереди предвижу!               

Калькулятор военных расходов               
как палач гильиотиной режет!               
Марш бросок идиотских походов               
наслуху смертоносный скрежет!               

Толстосумы,к вам обращенье...               
Подумайте вы хорошенько             
Настанет предел терпения               
осталось совсем маленько!               

               


Рецензии
Наверное, есть в Вашем сердце ДОБРОТА, Александр, если готовы делиться всем тем, что дал Вам Господь! Значит,
добро к Вам и вернётся.
С теплом,
Лариса.

Лариса Антоновская   02.11.2018 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо вам за тёплые слова!

Александр Гаврилов 3   02.11.2018 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.