В полусне

Дождь  нашёптывал мне
Невесомые мысли,
Отражаясь в весне,
Позабыв даты, числа…
Улыбаясь луне,
Капли падали низко…
Словно ноты к струне,
Рифмы были так близко…
И мой пульс в полусне
Повторял те же мысли…
Поутру на листе
Чувства в даль
Мчались быстро...


Рецензии