Осеннее
Жизнь моя в тонкой лесной паутинке,
Капнет ли дождь или дрогнет сучок -
И всё исчезнет в чарующей дымке...
Боже, прошу, погоди, листопад,
Не торопи ты ночные печали,
В небе жемчужном с тучками в лад
Мне журавли о весне прокричали!
Только вчера лишь калиновый куст
Красные гроздья дарил незабвенно,
Что-то шептал, и малиною грусть
Долго светлела, о радости пела...
7.10.2011
Свидетельство о публикации №115082908425
Даже в грустную осеннюю пору
следует помнить о грядущей весне...
Трогательное стихотворение!
С уважением, Анатолий.
Анатолий Решетников 2 30.08.2015 12:38 Заявить о нарушении