Я с тобой никогда не расстанусь
Даже если уйду в никуда.
В твоем доме я призраком стану
И останусь с тобой навсегда.
Буду первым лучом по подушке
Нежно,трепетно утром скользить...
Буду воздухом...Нет,буду лучше
Я глотком чистой,свежей воды.
Буду тенью твоей...точно...тенью...
Буду вслед за тобою ходить.
Буду ласковым ветром весенним
По губам твоим нежно скользить...
Разбужу тебя утречком ранним
Первым всплеском грядущего дня...
Ты почувствуешь то,что я рядом...
Только...жаль...не увидишь меня.
Свидетельство о публикации №115082908398
Николай Доброхотов 12.10.2015 20:23 Заявить о нарушении