здесь струны порванной души

здесь струны порванной души,
что в лихолетье дней не умолкали.
кричали, пели в натяжение вдруг,
не выдержали, и чуть-чуть порвались.

а с ними мира часть ушла, куда то разом,
нет полноты теперь для восприятия его.
и пусто стало так, что безвозвратно,
прошли те дни, когда она  была жива.

в оцепенении я уже который месяц,
и голова как будто не моя.
как в наваждение плаваю без песен,
сломали крылья скинув в никуда.


Рецензии