***

Догорают свечи
В дом заходит тьма,
Затихают речи
В доме тишина.
Только слышно где-то
Тикают часы,
Дожить бы до рассвета
До утренней росы
Ну, а утром снова
Солнышко встает,
Хоть это не ново,
Силы придает.
И с надеждой сладкой
На коне мы вновь
С верою в упряжке
Догонять любовь.


Рецензии