Молитва телом
Во время жатвы он промахнулся.
Царевне мёртвой /вот хоть ты тресни/
Не нужны клятвы, косильщик «сдулся».
Мертва ль царевна? Румяны щёки,
И губы вишней пылают спелой.
Он эту стерву взял прошлой ночью,
Бездомный нищий, косильщик-демон.
Всё, как обычно. На кон поставлен
Порыв душевный и Кокон смерти.
До неприличия разжёг свой пламень
Искусный демон в Богине этой.
Да разве знал он, что эта Дева
Раскроет душу на дне порока.
Он выпил залпом МОЛИТВУ ТЕЛА
И был разбужен её истоком.
Не думал он, что его одарят.
Ни разу сам он не бЫл подарком!
Любви возможность… - Проснись! Эй, парень!
Бездонно небо объятий жарких…
19:40
28.08.15.
Свидетельство о публикации №115082908306
Лунная Лисёна 03.09.2015 15:12 Заявить о нарушении
Лариса Калинина-Харламова 03.09.2015 17:44 Заявить о нарушении