в ДоМ наш уютный вернуться...

В Дом наш уютный вернуться -
там и мыслям спокойно,
даже не снятся  вОйны,
гнёзда раздора не вьются.

Гнев не стерпеть, словоблудье.
Эго ранимо злобой.
Высшую ставим пробу
на монотонные  будни.

ХАос потопом смыть новым.
Если стрелять - только в тире.
Зябко жить в полумире -
в Ноя ковчеге ледовом.

Справиться на перепутье
беженцам-мыслям больно,
помня - было спокойно
в тёплом домашнем уюте.

Все ли будут достойны
места и в Божьем Приюте?


                29.08.2015


Рецензии