***
Не могу позабыть твои снежные дали,
Благовест по утрам и малиновый звон
Созерцать мир песков мои очи устали!
И пылающий лета безжалостный зной.
Я песчинкой в песках навсегда затерялась!
Так сложилась судьба, так Господь повелел.
А мне снятся России заснеженной дали,
Где весенней порой соловейко мне пел.
Где ромашки в лугах, огоньки на полянах,
Где крапива в садах да цветы под окном,
Сосны стрелами в небо там тянутся прямо
И зеркальный в лесу родников водоём.
Тот родник, из которого вместе мы пили,
Наши нежные души ещё не забыли.
5/9 – 2014 г
Свидетельство о публикации №115082900825